-->

Proposal Kearifan Lokal Pengadaan Alat dan Perlengkapan Hadroh

Sejalan dengan perkembangan waktu dan jaman banyak sekali kemunculan lagu-lagi yang tidak sesuai dengan nilai-nilai islami. Dari dewasa sampai anak kecil sudah sangat hafal menyanyikan lagu yang syair dan liriknya jauh dari syariat islam.

Bahkan mereka lebih mengidolakan artis atau penyanyi dan lupa akan bersholawat kepada idola ktia sebenarnya sebagai kaum muslim yaitu Rasulullah SAW.

Mengingat pentingnya akan bersholawat kepada Rasulullah SAW, kami membentuk grup Hadroh, Rana dan Lasqi.

Grup tersebut sebagai sarana untuk merealisasikan upaya untuk membangkitkan rasa kecintaan kepada Allah SWT dan Rasulullah Muhammad SAW dengan membangkitkan Kembali music-musik bernafaskan islami, baik sholat maupun syair-syair lebih megnenalkan kita kepada Rasulullah SAW dan perjuangan beliau.

Selain itu kesenian islam akan membangun generasi penerus bangsa yang ukhuwahislamiyah dengan mengetengahkan konsep cinta dan kasih sayang sesama manusia khususnya cinta pada Rasulullah Muhammad SAW
Berikut ini Admin berikan contoh Proposal Kearifan Lokal Pengadaan Alat dan Perlengkapan HadrohDapatkan Master File Microsoft Word melalui link berikut ini: 


Terima Kasih Telah Berkunjung, Jangan Lupa Untuk Like Fanspage dan Share apabila Konten ini dirasa bermanfaat